Kaufmann/Kauffrau für internationale Geschäftstätigkeit

Eine globalisierte Welt braucht Fachkräfte, die den Anforderungen des internationalen Handels gewachsen sind.

Warum nicht schon in der Ausbildung die Basis dafür legen?

Die BBS Wechloy der Stadt Oldenburg bieten in Kooperation mit der Oldenburgischen IHK für engagierte und leistungsstarke kaufmännische Auszubildende die Zusatzqualifikation IHK-Fachkraft für Im- und Export an. Nähere Informationen zum Inhalt entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer.

Der Unterricht erstreckt sich über 18 Monate und findet mittwochs in der Zeit von 17:30 Uhr – 20:30 Uhr statt.

Der nächste Kurs beginnt am 1. Februar 2017.

Anmeldungen werden über das angehängte Anmeldeformular entgegengenommen.

Schülerinnen und Schüler, die die Zusatzqualifikation erfolgreich absolvieren, haben die Möglichkeit, zusätzlich das Zertifikat Kauffrau/Kaufmann für internationale Geschäftstätig zu erwerben, wenn sie über entsprechende Kompetenzen in zwei Fremdsprachen verfügen und ein Auslandpraktikum nachweisen können.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Herr Landwehr und Herr Pietsch gerne zur Verfügung.

14. Dezember 2017
Weihnachtsgrüße für den guten Zweck