Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung - Schwerpunkt Wirtschaft (zweijährig) Klassen 11 und 12

Schulform Abschluss/Prüfung Stundentafel Anmeldung Ansprechpartnerin Vordrucke

In dieser Schulform erwerben Sie nach zwei Jahren die Fachhochschulreife, mit der Sie grundsätzlich an jeder Fachhochschulschule in allen Fachrichtungen ein Studium aufnehmen können.

Aufnahmevoraussetzungen in die Klasse 11:

In der Klasse 11 findet Ihre praktische Ausbildung in einem zeitlichen Rahmen von mind. 960 Stunden/Jahr statt. Freitags und donnerstags besuchen Sie die Fachoberschule an den Berufsbildenden Schulen Wechloy.

Sie werden in die Klasse 12 versetzt, wenn Sie die erforderlichen Leistungen in der Klasse 11 erbracht haben und eine ordnungsgemäße praktische Ausbildung durch eine Bescheinigung Ihrer Praktikumsstelle nachweisen.

08. Dezember 2016
Dennis Rohde zu Besuch