Port Elizabeth - Südafrika

Veranstaltungen Berichte

Nach den ersten gegenseitigen Besuchen besteht jetzt wieder die Möglichkeit, an unserem Austauschprogramm mit der Lawson Brown High School in Port Elizabeth, Südafrika teilzunehmen: vom 20.02. bis 16.03.2015 erwarten wir zwei Schülerinnen und fünf Schüler in Begleitung zweier Lehrerinnen von der LBHS als Gäste an unserer Schule (zum ersten Kennenlernen Fotos anklicken).

Wer also

• neugierig ist auf Gleichaltrige aus einer fremden Kultur von der Südspitze des afrikanischen Kontinents am Indischen Ozean
  • Lust hat, die eigenen Englisch oder Niederländisch (Afrikaans) Kenntnisse zu vertiefen
  • gerne eine/n unserer Gäste bei sich zu Hause aufnehmen möchte/kann