Förderverein

Der eingetragene Förderverein für die BBS Wechloy hat es sich zum Ziel gesetzt, die Aktivitäten der Schule ideell und materiell zu fördern, aber auch Ansprechpartner und Ideengeber zu sein und Kontakte zur Wirtschaft, zu Einrichtungen und Privatpersonen aufzubauen und zu pflegen.

Mit Ihrer Unterstützung – egal welcher Art – und Ihren Ideen können Sie dazu beitragen, dass sich die BBS Wechloy noch stärker zu einer Schule mit Profil entwickelt und die Schülerinnen und Schüler eine Ausbildung erhalten, die der Grundstein für eine erfolgreiche berufliche Karriere und damit die Zukunft der Jugendlichen ist. Wir sind der Meinung, dass dieses Anliegen unbedingt unterstützenswert ist.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Gerne schicken wir Ihnen Informationen über den Förderverein der Berufsbildenden Schulen Wechloy zu. Bitte rufen Sie uns an unter Tel.: 0441/21027.11 (.12) oder nehmen Sie Kontakt auf unter foerderverein@bbs-wechloy.de oder auch per Fax.: 0441/2102799. Vielen Dank für Ihr Interesse.

14. Dezember 2017
Weihnachtsgrüße für den guten Zweck